諸々の話(2/2)
電子書籍で購入して2か月弱

鶏のつくね、真鯛の切り身、牡蠣、肉豆腐等々と作りましたが
こういうものは自分が食ってまあまあ満足出来ればよい・・・w

鍋を作るのに葉物、根菜を週1程度、品を変えて適当に買っておけば
翌朝の朝食の味噌汁の具にバリエーションが出来て、結構懐にも
優しいものだと実感。

コメント

まるこ
2021年2月3日16:11

鍋!良いですね〜!!
私、さっぱりと鰤しゃぶ食べたくなりました。笑。
今度鍋にします。鳥のつくね大好きです。

underhand54
2021年2月3日21:51

>まるこさん
これまで”鍋のもと”を愛用していたのですが”目からウロコ”な感じです。
まあ在宅時間が増えて仕込む時間がしこたま有るというのもありますが(^^;

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索