電子書籍で購入して2か月弱
鶏のつくね、真鯛の切り身、牡蠣、肉豆腐等々と作りましたが
こういうものは自分が食ってまあまあ満足出来ればよい・・・w
鍋を作るのに葉物、根菜を週1程度、品を変えて適当に買っておけば
翌朝の朝食の味噌汁の具にバリエーションが出来て、結構懐にも
優しいものだと実感。
鶏のつくね、真鯛の切り身、牡蠣、肉豆腐等々と作りましたが
こういうものは自分が食ってまあまあ満足出来ればよい・・・w
鍋を作るのに葉物、根菜を週1程度、品を変えて適当に買っておけば
翌朝の朝食の味噌汁の具にバリエーションが出来て、結構懐にも
優しいものだと実感。
コメント
私、さっぱりと鰤しゃぶ食べたくなりました。笑。
今度鍋にします。鳥のつくね大好きです。
これまで”鍋のもと”を愛用していたのですが”目からウロコ”な感じです。
まあ在宅時間が増えて仕込む時間がしこたま有るというのもありますが(^^;